先日、

レモンバームをビックパインパインしなきゃ的な記事を書きました。

ということで、

本日はビックパインパインを行い、

おいしくいただこうと思います。

image















まずは、

23日目の熟れたレモンバームを収穫します。
image

熟れた?・・・(謎

匂いを嗅ぐと、すがすがしいレモンの香りがします。
image


いつもコーヒーをいれているやつで煎れてみます。
image


そうそう、

お茶にしようと考えてました。






















ハーブと言えばお茶的な先入観(謎
(///∇///キャッ















ここにお湯を入れれば出来上がり。
image


お湯入れた的なw
image


2,3分立ってから、

タンブラーに入れて出来上がり。

とおもったら、葉っぱがはいっちゃったので、全部ぶち込むw
image











<実食!>



















ほのかに香るレモンの匂い。

僕の鼻孔をくすぐり、

思い出したのは初恋の香り・・・




















なんてことはなく、



















ただのお湯だわwwwww

(´;ω;`)












かすかに香っていたレモンの香りも、













コーヒー抽出用のポットでコーヒーの香り。
(///∇///キャッ











結論
















レモンバームを使うときは、是非クックパッドで調べてからww
(///∇///キャッ